Travel+

Казакова Ирина, Филологический факультет БГУ

 «Путешествие-это маленькая жизнь,которую ты проживаешь за 10-15 дней,
а воспоминания остаются с тобой навсегда»

Олюнина Ирина, Исторический факультет БГУ

Путешествия – то, что я люблю больше всего на свете. Именно поэтому я выбрала туризм в качестве главного профессионального дела на всю жизнь. Более 300 высококвалифицированных кадров, работающих в индустрии туризма Беларуси и других стран, несколько авторских проектов по формированию и развитию современного туристического продукта, работа в турфирмах, Национальном агентстве по туризму, многолетняя работа в жюри конкурса ОАО «Белагропромбанк» на лучшую агроэкоусадьбу Республики Беларусь, международные проекты, конференции, семинары, выставки и многое другое…

Коллаж – только маленький кусочек из незабываемых моментов: гордая Польша, прекрасная Литва, праздничная Испания, веселая Украина, великая Россия, холодная Латвия, свободная Швеция, хлебосольная Грузия и невероятно любимая Беларусь – именно домой я всегда люблю возвращаться, и больше всего люблю открывать снова и снова для себя свою страну.

Шибалко Людмила, Физический факультет БГУ

Я очень люблю  путешествия и даже после университета закончила курсы руководителей тургрупп при Бюро путешествий и экскурсий и лет пять ездила по Союзу, но жизнь внесла свои коррективы.
Мне удалось побывать в Европе и Америке, в Скандинавии, Прибалтике, в России, Украине, Грузии и Турции и это незабываемо. И с каждой поездкой  открывала новое в мире и себе и понимала как я люблю свою родину Беларусь.  Точно как в песне «Каб любiць Беларусь нашу родную, трэба у розных краях пабываць!» Я очень люблю мой родной город Минск и малую родину моей мамы, где в последнее время стараюсь чаще бывать и сохранить дом и добрую память о своих родных людях.

Муслимова Людмила, Факультет международных отношений БГУ

Свистунова Марина, Филологический факультет БГУ

Закревская Ирина, Фундаментальная библиотека БГУ

 

Наталья Апостол, Химический факультет БГУ

 

2020-06-25T11:59:14+00:00Categories: Встречи|